Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Manuela Rüther

Manuela Rüther (*20.07.1979) kochte nach dem Abitur in Sterneküchen in Köln, Herzxheim/Pfalz, Wuppertal und Berlin. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften Redaktionen, arbeitet sie seit 2008 als selbsständige Fotografin und Autorin in Köln. Ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmäßig in Magazinen wie „Loox“, „Effilee“, „Landlust“, „Der Feinschmecker“, „Für Sie“, dem Villeroy & Boch Kundenmagazin „friends“, der Wochenzeitung „Welt am Sonntag“ und in Kochbüchern. Für Die Reportage „Wilfrieds Wild“ erhielt Manuela 2011 den Journalistenpreis des Deutschen Jugenschutzverbandes. Für Ihre Fotostrecke „Schwein und Mensch“ gewann Sie 2010 den „Food Feature Award“ beim Internationalen Foodphotofestival in Tarragona.

Titel von Manuela Rüther

Buch - Salsa & Dip: 100 Rezepte für das gewisse Extra
Manuela Rüther
Salsa & Dip
100 Rezepte für das gewisse Extra
Preis 19,99 €
Ketchup aus Früchten, Chutney mit Granatapfel, Avocadosalsa mit saurer Sahne – wer jetzt Appetit bekommt, liegt mit diesem Buch richtig.

Buch - Tajine vegetarisch: 100 internationale Rezepte aus dem Lehmtopf Jochen Walter, Manuela Rüther
Tajine vegetarisch
100 internationale Rezepte aus dem Lehmtopf
Preis 19,99 €
Rein vegetarische Gerichte aus dem Orient, Afrika, Europa, Südamerika und auch Asien raffiniert und ohne viel Aufhebens zubereiten!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019