Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Rafael Pranschke

Rafael Pranschke, diätetisch geschulter Koch nach der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), unterrichtete fünf Jahre als Dozent an der Fachschule für Gastronomie in Köln. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet. Im Christian Verlag sind bereits verschiedene Bücher von ihm erschienen.

Titel von Rafael Pranschke

Buch - Mediterran & Leicht: 70 frische Rezepte aus der Mittelmeerküche Rafael Pranschke
Mediterran & Leicht
70 frische Rezepte aus der Mittelmeerküche
Preis 19,99 €
Die Zutaten der Mittelmeerküche? Sonne, Meer und Lebensfreude! Das Kochbuch zur mediterranen Küche stimmt mit frischen Rezepten auf Sommerurlaub ein.

Buch - Salz & Pfeffer: 80 neue Rezepte Rafael Pranschke
Salz & Pfeffer
80 neue Rezepte
Preis 19,99 €
Ob im Soloauftritt oder als Erfolgsduo: Salz und Pfeffer sind aus den Küchen dieser Welt nicht wegzudenken. Alles über ihren perfekten Einsatz!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019