Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Christina Julius

In Frankreich aufgewachsen, legt Christina Julius viel Wert auf eine feine genüssliche Küche. Dass eine gewaltlose, liebevolle und naturverbundene Ernährungsweise damit nicht im Widerspruch stehen muss, beweist die Autorin mit ihren erfrischenden und einzigartigen Mix aus veganen Weltklassikern und pflanzenbasierten Lieblingsgerichten. Heute lebt die Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin in einer nachhaltig lebenden Gemeinschaft im Bayerischen Wald, bildet jedes Jahr auf Bali Gourmet-Rohkost-Küchenchefs aus und schreibt ihren international gelesenen Blog www.foodcircles.org.

Titel von Christina Julius

Buch - VEGAN. Internationale Klassiker: 120 Rezepte von Teriyaki-Steak bis Panna Cotta Christina Julius, Nicolas Leser
VEGAN. Internationale Klassiker
120 Rezepte von Teriyaki-Steak bis Panna Cotta
Preis 24,99 €
120 köstliche vegane Variationen der bekanntesten Klassiker aus aller Welt. Hier ist mit Sicherheit auch ihr Leibgericht dabei!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017