Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Feride Dogum

Feride Dogum ist seit 2006 als Rezeptautorin und Food-Stylistin tätig und arbeitet überwiegend für Food-Magazine, Kochbuchverlage und in der Werbung. Von der Vielseitigkeit der Rezeptentwicklung und der gestalterischen Umsetzung fasziniert, entschloss sie sich 2009 als Freelancerin für diverse Produktionen im Foodbereich zu arbeiten. Sie lebt in der Nähe von Zürich und arbeitet mit verschiedenen Fotografen in der ganzen Schweiz. Ihr erstes eigenes Buch schrieb sie im Christian Verlag. www.feridedogum.ch

Titel von Feride Dogum

Buch - Amuse & Bouche: 70 edle Häppchen Pia Grimbühler, Feride Dogum
Amuse & Bouche
70 edle Häppchen
Preis 19,99 €
Die feinen Snacks auf kleinem Raum haben es in sich. Häppchen und Partyrezepte, die auch als Vorspeisen große Wirkung erzielen. Fingerfood mit Stil!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2018