Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Alexander Dölle und Sarah Schocke

Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main.
Alexander Dölle, Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und erstellt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.

Titel von Alexander Dölle und Sarah Schocke

Buch - Die Einmach-Bibel: Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt
Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Preis 39,99 €
Beim Einmachen werden Aromen haltbar gemacht. Klingt einfach – ist es auch, mit Rezepten und Anleitungen zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren & Co.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019