Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Alexander Dölle und Sarah Schocke

Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main.
Alexander Dölle, Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und erstellt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.

Titel von Alexander Dölle und Sarah Schocke

Buch - Die Einmach-Bibel: Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt
Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Preis 39,99 €
Beim Einmachen werden Aromen haltbar gemacht. Klingt einfach – ist es auch, mit Rezepten und Anleitungen zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren & Co.

Buch - Familienküchenglück: 120 Gerichte, die allen schmecken Sarah Schocke und Alexander Dölle, Tina Engel
Familienküchenglück
120 Gerichte, die allen schmecken
Preis 24,99 €
Was koche ich heute für meine Familie? 120 abwechslungsreiche Gerichte, die der ganzen Familie schmecken. Schnell, einfach und gesund.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019