Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Beate Wöllstein

Beate Wöllstein gründete 2012 in München ihr Wöllsteins Desserthaus, mittlerweile die erfolgreichste Back- und Dessertschule Deutschlands. Die international ausgezeichnete und renommierte Spitzen-Pâtissiere verwöhnte als Executive Pastry Chef u. a. bei Emirates Airlines/Dubai, The Dorchester/London, Feinkost Käfer/München schon etliche Royals, Scheichs, Sultane, Stars und Sternchen mit ihren süßen Kreationen. Ihr großes Kursangebot ist sehr geschätzt; sie gibt dort ihr Wissen exklusiv an ambitionierte Hobby-Bäcker ebenso wie an Profis weiter. Frisch und fröhlich vermittelt sie Wissen auf höchstem Niveau , sodass unter ihrer Anleitung mühelos ein Mille-Feuille ebenso gelingt wie eine dreistöckige Hochzeitstorte.

Titel von Beate Wöllstein

Buch - Die große Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts: Küchenpraxis, Warenkunde, Rezepte Beate Wöllstein
Die große Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts
Küchenpraxis, Warenkunde, Rezepte
Preis 39,99 €
Die hohe Kunst der Pâtisserie – lernen Sie backen wie ein Profi!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019