Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Titel von Simon Tress

Buch - Das ganze Tier: Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.
Simon Tress, Georg Schweisfurth
Das ganze Tier
Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.
Preis 24,99 €
Fleischgenuss regional, vielfältig und köstlich. Wertschätzende und schmackhafte Rezepte von einfach bis raffiniert.

Buch - Echt schwäbisch!: 85 Familienrezepte ausm Ländle Simon Tress
Echt schwäbisch!
85 Familienrezepte ausm Ländle
Preis 24,99 €
Deftig, zeitlos, einfach lecker: Das neue schwäbischen Kochbuch tischt süddeutsche Wohlfühlklassiker auf! Entdecken Sie die urige Regionalküche.

Buch - Echte Heimatküche: Die besten Familienrezepte aus Nord und Süd Birte Münster-Peters, Simon Tress, Gregor Wittmann, Cettina Vicenzino
Echte Heimatküche
Die besten Familienrezepte aus Nord und Süd
Preis 19,99 €
Bayrisch, schwäbisch oder norddeutsch: So verschieden die Dialekte sind, so groß ist die kulinarische Gemeinsamkeit – alle Gerichte sind echt lecker!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019