Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Maximilian Lorenz

Nach einem schnellen Aufstieg bis zum Souschef im Hotel-Restaurant „Zur Post“ in Odenthal (seit Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet) wagte Maximilian Lorenz mit gerade einmal 21 Jahren im Frühjahr 2012 den Schritt in die Selbstständigkeit. Seitdem wird Maximilian Lorenz mit Auszeichnungen überhäuft: »Küchenchef des Jahres« in Römer’s Restaurant Report oder Newcomer des Jahres bei GUSTO, seit 2015 15 Punkte und eine Mütze im Gault&Millau. Nicht nur das sind für das junge Team Ansporn, tägliche kulinarische Topleistungen an den Gast zu bringen.

Titel von Maximilian Lorenz

Buch - Maximilian Lorenz im L’Escalier: Ein Jahr – vier Jahreszeiten – vier Menüs – 285 Rezepte Maximilian Lorenz
Maximilian Lorenz im L’Escalier
Ein Jahr – vier Jahreszeiten – vier Menüs – 285 Rezepte
Preis 49,99 €
Vielfach hoch gelobt und von Gault&Millau ausgezeichnet: Der junge Spitzenkoch Maximilian Lorenz weiß, wie es geht – und verrät seine Tricks!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017