Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Christian Henze

Christian Henze arbeitete nach seiner Kochlehre bei Eckart Witzigmann und war zwei Jahre Privatkoch von Gunter Sachs. Von 1995 bis 2009 führte er sein eigenes Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Als Koch-Tausendsassa betreibt er heute seine mehrfach ausgezeichnete Kochschule, sein Restaurant und sein Catering-Unternehmen. Entertainment in der Küche, damit begeistert er ein Millionenpublikum in unzähligen Kochsendungen, z. B. auf ARD, ZDF, BR, SAT1, PRO7, VOX sowie in seiner wöchentlichen Livesendung bei „MDR um 4“. Nicht zu vergessen seine eigene Kochshow, mit der er durch Deutschland, Belgien und Luxemburg tourt und regelmäßig große Hallen füllt.

Titel von Christian Henze

Buch - So kocht man heute!: Die große Kochschule. Küchenpraxis – Techniken – 200 Rezepte
Christian Henze
So kocht man heute!
Die große Kochschule. Küchenpraxis – Techniken – 200 Rezepte
Preis 29,00 €
Die praktische Kochschule vom Kochprofi für Jeden-Tag-Kocher. Saisonale, regionale, frische und handwerklich gut gemachte Alltagsküche.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017