Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Lukas Großmann

Nach seiner Ausbildung zum Koch in Hamburg machte Lukas Großmann verschiedene Praktika, unter anderem im Drei-Sterne-Restaurant »Aqua« in Wolfsburg und in der Versuchsküche von »Essen & Trinken«. Er arbeitete auf einer Farm in Namibia und in der »Markthalle 9« in Berlin, der Stadt, in der er mittlerweile auch lebt. Durch zahlreiche lange Aufenthalte in Japan, Südostasien und Australien hat er sein kulinarisches Wissen sehr erweitert, das er heute als freiberuflicher Koch, Rezeptautor und Foodstylist nutzt.

Titel von Lukas Großmann

Buch - Masel tov!: Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten. Liv Fleischhacker, Lukas Großmann, Grossmann.Schuerle
Masel tov!
Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.
Preis 29,99 €
Die israelische Küche ist auf der ganzen Welt zuhause. Kreative Rezepte von allen Kontinenten, empfohlen von Foodies der modernen jüdischen Küche.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2018