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Liv Fleischhacker

Liv Fleischhacker ist gebürtiger Berlinerin und schreibt seit 2014 über Ess- und Trinkkultur. Da sie zwischen Berlin und Los Angeles aufgewachsen ist, ist sie bilingual und schreibt auf deutsch und auf englisch. Als freie Autorin für das „Mixology Magazin“ ist sie besonders gut mit den Bars der Hauptstadt vertraut. Außerdem gründete sie 2017 Berlins erste jüdische Food Week, Nosh Berlin.

Titel von Liv Fleischhacker

Buch - Masel tov!: Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.
Liv Fleischhacker, Lukas Großmann, Grossmann.Schuerle
Masel tov!
Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.
Preis 29,99 €
Die israelische Küche ist auf der ganzen Welt zuhause. Kreative Rezepte von allen Kontinenten, empfohlen von Foodies der modernen jüdischen Küche.
verlagshaus.de
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