Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Siegfried Ruoß

Siegfried Ruoß, 1939 in Reutlingen geboren, ist auf der Schwäbischen Alb aufgewachsen. Der gelernte Koch schreibt seit vielen Jahren erfolgreich Kochbücher mit kulturgeschichtlichem Hintergrund. Er lebt in der Donaustadt Ulm.

Titel von Siegfried Ruoß

Buch - Kuttelfleck und Saure Nierle: Feine Innereienküche Siegfried Ruoß
Kuttelfleck und Saure Nierle
Feine Innereienküche
Preis 4,99 €
Alte Köstlichkeiten – neu entdeckt! Die Innereien von Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel erleben eine Renaissance in der regionalen Küche.

Buch - Omas Restlesküche: praktisch, schnell, Nix verkomme lasse! kreativ, preiswert, schmeckt Siegfried Ruoß
Omas Restlesküche
praktisch, schnell, Nix verkomme lasse! kreativ, preiswert, schmeckt
Preis 19,90 €
Diese Gerichte sind praktisch, nachhaltig, schnell zuzubereiten und sie haben alle etwas Entscheidendes gemeinsam: Sie schmecken unglaublich gut!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019