Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Hans Zaglitsch, Silke Heller-Jung, Jürgen Zichnowitz

Highlights Bretagne und Atlantikküste
Die 50 Ziele, die Sie gesehen haben sollten



Zum Shop
Preis: 25,99 €

Cidre, Crêpes und wilde Küste

Warum Bretagne und Atlantikküste viele Reisen wert sind, verraten Ihnen diese 50 Highlights: vom berühmten Klosterfelsen Mont-Saint-Michel bis zur UNESCO-Stadt Bordeaux, von der reizvollen bretonischen Riviera bis zum Surferparadies Biarritz, von der Austernstadt Cancale bis zum legendären Rennes. Nicht zu vergessen: Die einzigartige Küche der Bretagne mit ihrem fangfrischen Fisch, dem Cidre und den salzigen Crêpes. Lustmachend und lesenswert!
168 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover mit Schutzumschlag
ISBN-13: 978-3-7343-1032-4

Verwandte Titel

Buch - Bretagne – Das Kochbuch: Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste Murielle Rousseau, Ulrike Kirmse, Marie Preaud
Bretagne – Das Kochbuch
Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste
Preis 29,99 €
Die Bretagne ist ein Land der Seeleute und Bauern. Dies spiegelt sich auch in der Küche der Region wider. Sie ist einfach und geschmackvoll!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019