![]() |
Yüksel Saier, Engert EisDie Eis-Bibel
|
|
![]() |
Verwandte Titel
![]() |
Beate Wöllstein Die große Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts Küchenpraxis, Warenkunde, Rezepte Preis 39,99 € Die hohe Kunst der Pâtisserie lernen Sie backen wie ein Profi!
|
![]() |
Christophe Felder Die hohe Schule der Patisserie Preis 69,00 € Von den Grundlagen bis zum Dekor der Konditormeister & Confiseur Christophe Felder zeigt 210 klassische und moderne Kreationen Schritt für Schritt.
|
![]() |
Linda Tubby Eis für Genießer 90 verführerische Originalrezepte aus Italien Preis 19,99 € Wer denkt, er hätte schon alle Eissorten probiert, wird in diesem Buch so manche genussvolle Entdeckung machen. 90 Originalrezepte warten.
|