Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Cornelia Trischberger, Michael Dorn

Die Landküche der Toskana



Zum Shop
Preis: 9,99 €

Schlaraffenland Toskana

Herb-würzige Rosmarin- und Thymianzweige, sonnengereifte Auberginen, aromatische Fleischgerichte – in den malerischen Hügeln der Toskana wird alles Gute zelebriert. Mit stimmungsvollen Bildern und Geschichten sowie Rezeptideen von Antipasti bis Dolce lädt die »Landküche der Toskana« unter Olivenbäume ein. Dabei zergehen die typisch toskanischen Pici, Tagliata al rosmarino oder das Sorbetto di fici ebenso auf der Zunge wie ihre klangvollen Namen.
192 Seiten, ca. 140 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-151-8

Verwandte Titel

Buch - Made in Italy: Das Kochbuch Giorgio Locatelli
Made in Italy
Das Kochbuch
Preis 39,99 €
Die Bibel der italienischen Küche: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cook Book Award und der Silbermedaille der Gastronomische Akademie Deutschlands

Buch - Toskana: Italiens grünes Herz Ernst Wrba, Annette Meisen
Toskana
Italiens grünes Herz
Preis 19,95 €
Kastanienkuchen in Lucca, Chianti aus Gaiole, die Fresken von San Gimignano, die Geschlechtertürme von Florenz und immer wieder Zypressenhügel.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017