Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Christophe Felder

Die hohe Schule der Patisserie



Zum Shop
Preis: 69,00 €

Süß, und wie die Profis!

Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.
800 Seiten, ca. 3200 Abbildungen, Format 19,0 x 25,5 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-179-2

Verwandte Titel

verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019