Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Kumar und Suba Mahadevan

Die indische Küche
Originalrezepte aus dem Land der Gewürze



Zum Shop
Preis: 14,99 €

»Vannakkam« – Willkommen!

Kumars Großmutter brauchte nur am Curry zu schnuppern, um zu entscheiden, ob es richtig gewürzt war. Diese Gabe hat er geerbt und teilt mit uns ihren umfangreichen Rezeptschatz, den er mit seinen eigenen modernen Rezepten erweitert. In fünf Geschmacksrichtungen (salzig, bitter, sauer, süß und würzig) machen hier Pfannengerührtes Lamm, Würzige Reispfannkuchen, Kokosnuss-Chili-Hummer oder Gebackene süße Joghurtcreme das Leben zum Fest.
256 Seiten, ca. 220 Abbildungen, Format 23,5 x 27,0 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-379-6

Verwandte Titel

Buch - Indiens vegetarische Küche: 140 Originalrezepte aus allen Regionen Monisha Bharadwaj
Indiens vegetarische Küche
140 Originalrezepte aus allen Regionen
Preis 14,99 €
Die mehrfach ausgezeichnete Autorin Monisha Bharadwaj stellt die köstliche Vielfalt der vegetarischen Kochtradition aus allen Teilen Indiens vor.

Buch - Indische Currys: Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes Camelia Panjabi
Indische Currys
Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes
Preis 14,99 €
Die Kochgeheimnisse und Rezepte professioneller Köche und einfacher Hausfrauen aus dem Land, wo der Pfeffer wächst

Buch - Currys, Currys, Currys: indisch - kreolisch - asiatisch Madhur Jaffrey
Currys, Currys, Currys
indisch - kreolisch - asiatisch
Preis 22,99 €
Was ein Curry ausmacht, welche köstlichen Varianten es gibt und was man am Besten dazu serviert, steht in diesem Buch.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017