Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Jochen Walter, Manuela Rüther

Tajine vegetarisch
100 internationale Rezepte aus dem Lehmtopf



Zum Shop
Preis: 19,99 €

Ganz einfach mit der Tajine »veggie« kochen

Mit dem Lehmtopf, der ursprünglich aus Marokko stammt, lässt es sich für jeden besonders einfach, fettfrei und aromaschonend kochen. In seinem neuen Buch zeigt Jochen Walter, wie rein vegetarische Gerichte aus dem Orient, Afrika, Europa, Südamerika und auch Asien ebenso raffiniert und ohne viel Aufhebens zubereitet werden können. Entdecken Sie die Vielfalt dieser Gartechnik in 100 internationalen Rezepten.
192 Seiten, ca. 115 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung
ISBN-13: 978-3-86244-572-1

Jochen Walter

Jochen Walter verbrachte seine Kindheit und Jugend im Allgäu, seit 1994 bewohnt er einen alten Bauernhof bei Leutkirch, der zugleich als Firmensitz dient. Weitere Wohnsitze mit Tajine-Lagerstätten ...

Manuela Rüther

Manuela Rüther (*20.07.1979) kochte nach dem Abitur in Sterneküchen in Köln, Herzxheim/Pfalz, Wuppertal und Berlin. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften Redaktionen, arbeitet sie seit ...

Verwandte Titel

Buch - Tajine & Co.: 100 Rezepte aus dem orientalischen Lehmtopf
Jochen Walter
Tajine & Co.
100 Rezepte aus dem orientalischen Lehmtopf
Preis 20,00 €
Die marokkanische Tajine erobert unsere Küchen: Lassen Sie sich mit 100 Rezepten rund um den Kulttopf in die kulinarische Welt des Orients entführen!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017