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Sarah Schocke, Alexander Dölle, Sandra Eckhardt

Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen



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Preis: 39,99 €

Vom Kompott bis zur Wurst!

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!
320 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-769-5

Pressestimmen

Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen
tina Koch&Back-Ideen

Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen.
Laviva

Alexander Dölle und Sarah Schocke

Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit ...

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