Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Rune Kalf-Hansen, Lisen Sundgren

Das Wildkräuter-Kochbuch
Kräuter, Beeren, Pilze bestimmen, sammeln und zubereiten



Zum Shop
Preis: 24,99 €

Ab heute wird wild gekocht!

Meistens essen wir Spinat, Rucola und Co. Aber wussten Sie, dass es draußen in der Natur, also gleich um die Ecke, äußerst schmackhafte Alternativen gibt? Sie sind wild, frisch, organisch und am besten von allem – kostenlos. Das wunderschön bebilderte Buch stellt alle essbaren wilden Kräuter, Beeren und Blumen vor und bietet die schönsten Rezepte von Dressings und Ölen bis zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Also raus in den Wald und auf die Wiese!
192 Seiten, ca. 150 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-811-1

verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017