Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Luca Lorusso, Vivienne Polak

Apulien
90 Originalrezepte von Italiens unentdeckter Küste



Zum Shop
Preis: 29,99 €

Reise in die Küche Apuliens

Begeben Sie sich mit diesem neuen Italien-Kochbuch auf kulinarische Schatzsuche: Entdecken Sie, wie aus einfachsten Zutaten die köstlichen Gerichte der Mittelmeerküche Apuliens entstehen. Zwischen Adria und Ionischem Meer prägen Fischerei und fruchtbare Böden seit Generationen die italienische Küche. Dieses regionale Kochbuch bringt mit unkomplizierten und nahrhaften Rezepten frischen Wind in unsere beliebteste Landesküche. Buon appetito!
256 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 19,5 x 24,6 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-951-4

Pressestimmen

„Wer durch dieses Buch blättert, hat nur noch ein Ziel: Apulien.“
Living at home

Verwandte Titel

Buch - Sizilien. Das Kochbuch Giorgio Locatelli
Sizilien. Das Kochbuch
Preis 39,95 €
„Ich kenne niemand, der so unterhaltsam wie Giorgio Locatelli über Produkte schreibt“. essen & trinken
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017