Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Beate Wöllstein

Die große Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts
Küchenpraxis, Warenkunde, Rezepte



Zum Shop
Preis: 39,99 €

Die hohe Kunst der Pâtisserie

Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Torten und Desserts entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!
320 Seiten, ca. 300 Abbildungen, Format 22,7 x 27,0 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-981-1

Beate Wöllstein

Beate Wöllstein gründete 2012 in München ihr Wöllsteins Desserthaus, mittlerweile die erfolgreichste Back- und Dessertschule Deutschlands. Die international ausgezeichnete und renommierte Spitzen-Pâtissiere verwöhnte als Executive Pastry Chef u. a. bei Emirates Airlines/Dubai, The Dorchester/London, Feinkost Käfer/München schon etliche Royals, Scheichs, Sultane, Stars und Sternchen mit ihren ...

verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019