Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Olaf Nägele, Wilhelm Betz, Heiderose Kielwein

Kochen mit Da Signora
Schwäbische Seele mit italienischem Temperament



Zum Shop
Preis: 34,90 €

Spezialitäten direkt aus Italien

Exquisites Ambiente, Spezialitäten direkt aus Italien und eine Küchenchefin, die sich seit Jahrzehnten leidenschaftlich der gehobenen italienischen Küche widmet – das ist die Erfolgsrezeptur des Ristorante Da Signora in der Motorworld auf dem Flugfeld in Böblingen. Gastgeberin Heiderose Kielwein hat aus ihrem kulinarischen Schatzkästlein 80 leckere Rezepte hervorgeholt, um entdeckungsfreudige Köchinnen und Köche zum Nachkochen zu motivieren. Wilhelm Betz hat die Speisen fotografisch kunstvoll in Szene gesetzt, während der Autor Olaf Nägele mit der Signora theoretisch die Kochlöffel schwang, um die Rezepte leicht verständlich und für jeden nachvollziehbar aufzubereiten. Und natürlich wird das Ganze mit vielen Tipps garniert, die ein Gericht zu einem ganz besonderen Gericht machen. Zwischen den Gängen werden interessante Fakten zur Geschichte des Flugfelds, zur Motorworld und über das bewegte und bewegende Leben von Heiderose Kielwein serviert.
208 Seiten, ca. 114 Abbildungen, Format 25,5 x 28,5 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-8425-2035-6

Olaf Nägele

Olaf Nägele, 1963 in Esslingen geboren, hat nach langjährigen Aufenthalten in München, Stuttgart und Hamburg den Weg in seine Heimatstadt zurückgefunden. Dort feilt der freiberufliche Kommunikationswirt ...

Wilhelm Betz

Wilhelm Betz wurde 1954 in Groß- Gerau (Südhessen) geboren. Heute lebt er in Sindelfingen und ist mit einer Schwäbin verheiratet. Nach dem Erststudium der Elektro- und Datentechnik in Darmstadt ...

Heiderose Kielwein

Heiderose Kielwein, geboren in Göppingen, hat früh ihre Liebe zur italienischen Lebensart und zur italienischen Küche entdeckt. 1979 eröffnete sie ihre erste Trattoria in Süßen, über die Stationen Herrenberg und Sindlingen erreichte sie schließlich ihren beruflichen Heimathafen, das »Da Signora« auf dem Flugfeld. Zusammen mit ihrem Mann Antonio leitet sie den Genusstempel, gibt Kochseminare ...

verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019