Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Olaf Nägele, Wilhelm Betz, Heiderose Kielwein

Kochen mit Da Signora
Schwäbische Seele mit italienischem Temperament



Zum Shop
Preis: 34,90 €

Spezialitäten direkt aus Italien

Exquisites Ambiente, Spezialitäten direkt aus Italien und eine Küchenchefin, die sich seit Jahrzehnten leidenschaftlich der gehobenen italienischen Küche widmet – das ist die Erfolgsrezeptur des Ristorante Da Signora in der Motorworld auf dem Flugfeld in Böblingen. Gastgeberin Heiderose Kielwein hat aus ihrem kulinarischen Schatzkästlein 80 leckere Rezepte hervorgeholt, um entdeckungsfreudige Köchinnen und Köche zum Nachkochen zu motivieren. Wilhelm Betz hat die Speisen fotografisch kunstvoll in Szene gesetzt, während der Autor Olaf Nägele mit der Signora theoretisch die Kochlöffel schwang, um die Rezepte leicht verständlich und für jeden nachvollziehbar aufzubereiten. Und natürlich wird das Ganze mit vielen Tipps garniert, die ein Gericht zu einem ganz besonderen Gericht machen. Zwischen den Gängen werden interessante Fakten zur Geschichte des Flugfelds, zur Motorworld und über das bewegte und bewegende Leben von Heiderose Kielwein serviert.
208 Seiten, ca. 114 Abbildungen, Format 25,5 x 28,5 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-8425-2035-6

Verwandte Titel

Buch - Omas Küchen: Traditionelle schwäbische Rezepte Katrin Schäflein, Ralph Schäflein
Omas Küchen
Traditionelle schwäbische Rezepte
Preis 19,90 €
Sieben Omas aus sieben Regionen in Württemberg verraten, wie die traditionelle schwäbische Küche am besten gelingt.

Buch - Das große Buch der Brezel: Wissenswertes, Alltägliches, Kurioses Irene Krauß
Das große Buch der Brezel
Wissenswertes, Alltägliches, Kurioses
Preis 19,90 €
Die Brezel und ihre Bedeutung in Geschichte und Gegenwart – darüber informiert »Das große Buch der Brezel« auf unterhaltsame Weise.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019