Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Katharina Hild, Nikola Hild

So schmeckt’s im Schwäbischen
60 Klassiker aus der Heimatküche



Zum Shop
Preis: 19,99 €
Erscheint 10.10.2018

Highlights der schwäbischen Küche

Die regionale Küche erfreut sich großer Beliebtheit. Das gilt ganz besonders auch für die schwäbische Küche. Die beiden Autorinnen sind passionierte Amateur-Köchinnen und präsentieren die beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche. Neben Suppen, Fleisch- und Fischgerichten finden sich auch vegetarische Spezialitäten und beliebte Süß- und Dessert-Speisen. Dabei achten sie darauf, dass alle Gerichte schnell und unkompliziert nachgekocht werden können.
120 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 22,5 x 22,5 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-8425-2100-1

Katharina Hild

Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten: ...

Nikola Hild

Nikola Hild, Jahrgang 1958, ist gebürtige Tübingerin. Sie studierte ebendort Empirische Kulturwissenschaft und Germanistik. Sie arbeitete als Führerin auf Burg Hohenzollern und auch auf Schloss ...

Verwandte Titel

Buch - Schwäbische Küche: Die leckersten Rezepte aus Schönes Schwaben Nikola Hild, Katharina Hild
Schwäbische Küche
Die leckersten Rezepte aus Schönes Schwaben
Preis 19,90 €
Moderne Heimatküche in leckerer Vielfalt – Die besten Rezepte aus der beliebten Monatszeitschrift Schönes Schwaben.

Buch - Maultaschen: Schwäbisches Soulfood Daniel Jüttner, Valentin Marquardt, Dr. Henning Drews
Maultaschen
Schwäbisches Soulfood
Preis 19,90 €
Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt zum Schmökern, Nachkochen und Genießen ein.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2018