Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

James Douglas, Scott Munro

Es werde Fleisch
Die Barbecue-Bibel



Zum Shop
Preis: 29,99 €

Und der Herr sprach …

Barbecue-Anbeter aufgepasst: Grillen wird dank des neuen Fleisch-Kochbuchs zur wahren Erleuchtung! BBQ-Profis verraten die besten Gewürze, das richtige Fleisch und die professionellsten Grilltechniken. Ob zartes Pulled Pork, knusprige Rippchen oder köstlicher Lachs – auf dem Rost gegart oder im Smoker veredelt – so wird jeder zum Gläubigen. Rezepte zu Marinaden, Beilagen und Drinks machen die Fleischeslust perfekt. Halleluja!
256 Seiten, ca. 180 Abbildungen, Format 19,6 x 25,2 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-017-9

Verwandte Titel

Buch - BBQ & Grill Stéphane Reynaud
BBQ & Grill
Preis 19,99 €
Was der berühmte Franzose über Holz und Kohle grillt, lässt schon beim Durchblättern seiner 150 Rezepte das Wasser im Munde zusammenlaufen.

Buch - Meister am Grill: 100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker Rudolf Jaeger, Andreas Rummel, Adi Matzek, Ted Reader
Meister am Grill
100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker
Preis 19,95 €
Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017