Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Gregor Wittmann, Cettina Vicenzino

Echt bayrisch!
88 Familienrezepte von Obazda bis Böfflamott



Zum Shop
Preis: 25,00 €

An Guadn!

Weiß-blauer Himmel, weitläufiges Grün, üppige Rosenpracht. Dazwischen liegt seit über 300 Jahren der Familiensitz der Wittmanns. Gregor Wittmann, Küchenchef und Fernsehkoch, lädt an den Tisch seiner Familie und präsentiert die 80 besten traditionellen Rezepte der bayrischen Küche: sämige Suppen, deftige Brotzeiten, fleischige Hauptgerichte, süße Leibspeisen. Ein Kochbuch für Bayern und seine Fans!
224 Seiten, ca. 300 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-095-7

Pressestimmen

»Wunderbar gestalteter Querschnitt durch die bayerische Küche, in dem sich Tradition mit ambitionierter Kochkunst verbindet.«
Bayern im Buch, 1.12.17

Verwandte Titel

Buch - Echt norddeutsch!: 80 Familienrezepte aus dem hohen Norden Birte Peters, Cettina Vicenzino
Echt norddeutsch!
80 Familienrezepte aus dem hohen Norden
Preis 24,99 €
Die norddeutsche Küche hautnah erleben. Friesisch kochen mit Fisch, Krabben und mehr. Dieses Kochbuch bringt Norddeutschland in Ihre Küche.

Buch - Echt Südtirol: 85 Rezepte aus der Bergbauernküche Mali Höller
Echt Südtirol
85 Rezepte aus der Bergbauernküche
Preis 25,00 €
Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als "die Mali", präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube.

Buch - Echt. Fesch. Gekocht.: 90 Rezepte aus der modernen Heimatküche Österreichs Catrin Neumayer, Carletto Ferrari
Echt. Fesch. Gekocht.
90 Rezepte aus der modernen Heimatküche Österreichs
Preis 29,99 €
Österreichisch kochen wie Foodbloggerin cookingCatrin: Das ist österreichische Tradition und Moderne, Raffinesse und Lieblingsgerichte.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2018