Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Gregor Wittmann, Cettina Vicenzino

Echt bayrisch!
88 Familienrezepte von Obazda bis Böfflamott



Zum Shop
Preis: 25,00 €

An Guadn!

Weiß-blauer Himmel, weitläufiges Grün, üppige Rosenpracht. Dazwischen liegt seit über 300 Jahren der Familiensitz der Wittmanns. Gregor Wittmann, Küchenchef und Fernsehkoch, lädt an den Tisch seiner Familie und präsentiert die 80 besten traditionellen Rezepte der bayrischen Küche: sämige Suppen, deftige Brotzeiten, fleischige Hauptgerichte, süße Leibspeisen. Ein Kochbuch für Bayern und seine Fans!
224 Seiten, ca. 300 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-095-7

Pressestimmen

»Wunderbar gestalteter Querschnitt durch die bayerische Küche, in dem sich Tradition mit ambitionierter Kochkunst verbindet.«
Bayern im Buch, 1.12.17

Gregor Wittmann

Gregor Wittmann ist – in seinen eigenen Worten – ein Urbayer, auch wenn er nicht so aussieht. Nach einer Lehre zum Koch und Station bei Alfons Schuhbeck, führt er heute das Familienunternehmen ...

Cettina Vicenzino

Cettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der Führung von „Mamma Maria“ ein italienisches Restaurant. Bevor Cettina Vicenzino nach Hamburg zog, um dort Mode und Kunst zu studieren, nutzte sie an Ruhetagen die Restaurantküche für ihre Kochexperimente.
Das Kochen und Essen blieb der rote Faden ...

Verwandte Titel

Buch - Echt norddeutsch!: 80 Familienrezepte aus dem hohen Norden Birte Peters, Cettina Vicenzino
Echt norddeutsch!
80 Familienrezepte aus dem hohen Norden
Preis 24,99 €
Die norddeutsche Küche hautnah erleben. Friesisch kochen mit Fisch, Krabben und mehr. Dieses Kochbuch bringt Norddeutschland in Ihre Küche.

Buch - Echt Südtirol: 85 Rezepte aus der Bergbauernküche Mali Höller
Echt Südtirol
85 Rezepte aus der Bergbauernküche
Preis 25,00 €
Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als "die Mali", präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube.

Buch - Echt. Fesch. Gekocht.: 90 Rezepte aus der modernen Heimatküche Österreichs Catrin Neumayer, Carletto Ferrari
Echt. Fesch. Gekocht.
90 Rezepte aus der modernen Heimatküche Österreichs
Preis 29,99 €
Österreichisch kochen wie Foodbloggerin cookingCatrin: Das ist österreichische Tradition und Moderne, Raffinesse und Lieblingsgerichte.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2018