Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Otto Geisel, Udo Bernhart

Das neue Südtirol
50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller



Zum Shop
Preis: 29,99 €

Südtiroler Genussgeschichten

Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner – nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. 50 kulinarische Entdeckungen, die Südtirols Küche revolutionieren!
224 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-183-1

Verwandte Titel

Buch - Echt Südtirol: 85 Rezepte aus der Bergbauernküche Mali Höller
Echt Südtirol
85 Rezepte aus der Bergbauernküche
Preis 25,00 €
Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als "die Mali", präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube.

Buch - Echt bayrisch!: 88 Familienrezepte von Obazda bis Böfflamott Gregor Wittmann, Cettina Vicenzino
Echt bayrisch!
88 Familienrezepte von Obazda bis Böfflamott
Preis 25,00 €
Kochen und essen wie Gott in Bayern. Ein Bayrisch-Kochbuch für Grantler, Gemütliche und Genießer. Mit den besten Rezepten Bayerns.

Buch - Wien: Die Kultrezepte Antonia Kögl, Arnold Pöschl
Wien
Die Kultrezepte
Preis 30,00 €
Ein Österreich-Kochbuch wie es sein soll: mit Liebe verfasst, schmackhaft bebildert, stylisch umgesetzt. Für leiwanden Genuss!

Buch - ITALIA: Das Beste aus allen Regionen Cettina Vicenzino
ITALIA
Das Beste aus allen Regionen
Preis 29,99 €
Ein Italien Kochbuch wie noch keines! Cettina Vicenzino hat im neuen großen Reisekochbuch Rezepte aus allen Winkeln Italiens zusammengetragen.

Buch - Apulien: 90 Originalrezepte von Italiens unentdeckter Küste Luca Lorusso, Vivienne Polak
Apulien
90 Originalrezepte von Italiens unentdeckter Küste
Preis 29,99 €
Tief im Süden birgt die italienische Küche unentdeckte Kostbarkeiten. Das Italien Kochbuch erforscht Traditionen und Rezepte Apuliens Mittelmeerküche.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2018