Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Herbert Taschler, Udo Bernhart

La Cucina Sarda
85 Originalrezepte aus Sardinien



Zum Shop
Preis: 39,99 €

Sardinenurlaub für den Gaumen

Sie ist die zweitgrößte Insel im Mittelmeer und für viele Italiens schönste: Sardinien. Beliebt wegen des azurblauen Meers, den weißsandigen Stränden, dem urwüchsigen Landesinneren – und der fantastischen Küche. Für alle, denen die Zeit zum nächsten Urlaub zu lang wird, kommt hier ein kulinarischer Lückenfüller: eine fotografische Rundreise entlang der Küste Sardiniens und durch das Landesinnere, begleitet von 100 Originalrezepten. Buon appetito!
320 Seiten, ca. 140 Abbildungen, Format 22,5 x 27,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-290-6

Pressestimmen

»Eine tolle Inspiration für den Urlaub«
So is(s)t Italien, 16.05.2019

»Eine Rundreise entlang der Küste und durch das Landesinnere wird in diesem Buch auch von zu Hause möglich.« ...

Herbert Taschler

Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden ...

Udo Bernhart

Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 100 Bildbände veröffentlicht. ...

verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019