Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Herbert Taschler, Udo Bernhart

La Cucina Sarda
85 Originalrezepte aus Sardinien



Zum Shop
Preis: 39,99 €

Sardinenurlaub für den Gaumen

Sie ist die zweitgrößte Insel im Mittelmeer und für viele Italiens schönste: Sardinien. Beliebt wegen des azurblauen Meers, den weißsandigen Stränden, dem urwüchsigen Landesinneren – und der fantastischen Küche. Für alle, denen die Zeit zum nächsten Urlaub zu lang wird, kommt hier ein kulinarischer Lückenfüller: eine fotografische Rundreise entlang der Küste Sardiniens und durch das Landesinnere, begleitet von 100 Originalrezepten. Buon appetito!
320 Seiten, ca. 140 Abbildungen, Format 22,5 x 27,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-290-6

Herbert Taschler

Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden ...

Udo Bernhart

Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze ...

Verwandte Titel

Buch - Das neue Südtirol: 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller Otto Geisel, Udo Bernhart
Das neue Südtirol
50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
Preis 29,99 €
Ein Genussführer zu den Neuentdeckungen der modernen Südtiroler Kulinarikszene: große Geschichten und interessante Interviews zur Südtiroler Küche.

Buch - Apulien: 90 Originalrezepte von Italiens unentdeckter Küste Luca Lorusso, Vivienne Polak
Apulien
90 Originalrezepte von Italiens unentdeckter Küste
Preis 29,99 €
Tief im Süden birgt die italienische Küche unentdeckte Kostbarkeiten. Das Italien Kochbuch erforscht Traditionen und Rezepte Apuliens Mittelmeerküche.

Buch - Giorgio Locatelli – Italy. Made at Home: Gerichte für meine Liebsten. Die 150 besten Familienrezepte Giorgio Locatelli
Giorgio Locatelli – Italy. Made at Home
Gerichte für meine Liebsten. Die 150 besten Familienrezepte
Preis 29,99 €
Das Kochbuch vom „besten italienischen Koch“ (TIME Magazine) für alle Freunde der echten italienischen Familienküche. Mit 200 Rezepten vom Profikoch.

Buch - ITALIA: Das Beste aus allen Regionen Cettina Vicenzino
ITALIA
Das Beste aus allen Regionen
Preis 29,99 €
Ein Italien Kochbuch wie noch keines! Cettina Vicenzino hat im neuen großen Reisekochbuch Rezepte aus allen Winkeln Italiens zusammengetragen.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019