Annegret Müller-Bächtle

Rainer Fieselmann, geboren 1943 in Hessen, studierte Nachrichtentechnik und landete 1971 nach einem zweijährigen Auslandsaufenthalt in Südamerika im schwäbischen Eningen unterhalb der Achalm. Schon früh fotografierte er bei seinen Reisen in die ganze Welt, besonders das Schöne und Fremdartige das ihm begegnete. Viele Berichte in Büchern, Reiseführern, Magazinen und Zeitschriften sind bebildert mit seinen Fotos. Sein Schwerpunkt dabei: Baden-Württemberg. 1993 hängte er seinen Beruf an den Nagel und widmet sich fortan ausschließlich der Fotografie und dem ständigen Ausbau seines Bildarchivs.Jürgen Autenrieth, 1965 in Münsingen geboren, wuchs auf der Schwäbischen Alb auf. Seine Lehr- und Wanderjahre verbrachte er als Koch in Tübingen, Frankfurt, Zürich , Baiersbronn und Rottach-Egern, wo er sich die Grundlagen seines Berufs und Eindrücke der Haute Cuisine sammelte. Seit 1992 führte er mit seinem Bruder den Hotel Gasthof Herrmann in Münsingen bis 2014. Seit 2006 bietet er Wildkräuterkochkurse mit Annegret Müller-Bächtle an und ist Co-Autor des 2010 erschienenen Wildkräuterkochbuchs.Annegret Müller-Bächtle, Jahrgang 1964, ist Gärtnermeisterin im Fachbereich Stauden und Heilpraktikerin mit eigener Praxis in Münsingen. Ihr Therapieschwerpunkt in der Praxis ist die Kräuterheilkunde. Seit 2007 offeriert sie ein umfangreiches Seminarangebot rund um Pflanzen, Gärten und Kräuter.Alexander Schulz, 1982 geboren in Borodulicha (Kasachstan), 1989 ausgesiedelt nach Deutschland, aufgewachsen im Münsinger Stadtteil Magolsheim. Nach seiner Ausbildung zum Koch bei Jürgen Autenrieth im Hotel Gasthof Herrmann und einigen anschließenden Stationen in anderen Häusern ist er seit 2008 wieder im Hotel Gasthof Herrmann tätig. Seit 2010 zaubert er hier als Küchenchef saisonale Gerichte aus den Produkten der Region

Titel von Annegret Müller-Bächtle