Heike Föcking

Heike Föcking, Jahrgang 1967, verbindet kulinarische Leidenschaft mit ernährungswissenschaftlicher Kompetenz. Als diplomierte Oecotrophologin weiß sie um die Bedeutung und den Einfluss gesunder Ernährung auf Lebensqualität und Wohlbefinden. In renommierten Versuchsküchen hat sie ihre Freude an der Konzeption und Entwicklung immer neuer zeit- und themengerechter Rezepte entdeckt. Die langjährige Zusammenarbeit mit Foodfotografen und großen Fotostudios hat ihren Blick geschärft für die Feinheiten ausdrucksstarker Fotoaufnahmen. Als Foodredakteurin für Fachzeitschriften und Buchproduktionen profitiert sie von diesem umfangreichen Erfahrungswissen und einem Food-Know-how, das sich stets an neuesten Trends und Entwicklungen orientiert. Seit mehr als zwanzig Jahren begleitet sie mit ihren Rezeptentwicklungen und als redaktionelle Beraterin umfangreiche Verlags- und Buchprojekte bei der Photoart in Gronau. Heike Föcking leb mit ihrer Familie im westlichen Münsterland und genießt die kulinarischen Vorzüge eines Lebens in ländlicher Umgebung.

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