Katrin Schäflein

Katrin Schäflein, geboren 1968, ist in Linkenheim bei Karlsruhe, an der badischen Spargelstraße, aufgewachsen und hat dort eine Fotografenlehre absolviert. Weitere Stationen: Tübingen und Frankfurt, schließlich in Stuttgart gelandet. Als leidenschaftliche Hobbyköchin freut sie sich bei ihren Besuchen in der Heimat vor allem auf die „Grumbierschnitz und Spätzle“ von ihrem Vater und im Sommer auf den „Kirschenplotzer“ ihrer Mutter.Ralph Schäflein, geboren 1966, ist in Stuttgart-Feuerbach aufgewachsen. Nach dem Ingenieur- und Produkt-Design-Studium war er als Designer tätig, danach selbständig mit einem Büro in Stuttgart und Berlin. Ist in „Omas Küche“ mit der traditionellen Kochkunst seiner beiden Großmütter aufgewachsen. Der Klassiker im Hause Schäflein: Apfelkuchen der „kleinen Oma“ mit Früchten aus dem eigenen Garten

Titel von Katrin Schäflein