Murielle Rousseau

Murielle Rousseau, geboren 1966 bei Paris als Tochter eines Franzosen und einer Deutschen, wuchs in Saint-Germain-en-Laye auf und ging mit 19 nach Deutschland. Sie betreibt eine Agentur für Presse & Öffentlichkeitsarbeit für Verlage, Autoren und Kultur und lebt mit ihrer Familie in Freiburg. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht, für die sie verschiedene Auszeichnungen, unter anderem den Gourmand Cookbook Award für das „beste französische Kochbuch der Welt“, erhalten hat.Marie Preaud studierte Fotografie in Paris und New York. Für ihre inspirierenden Fotos erhielt sie unter anderem den begehrten ASMP Image Award in Amerika. Auch das Thema Genuss begleitet die Fotografin schon ihr gesamtes Leben. Aufgewachsen in einem Hotel im französischen Jura, wo ihr Großvater sie schon als kleines Kind immer mit in die Küche nahm, arbeitete sie während ihrer Zeit in Amerika unter Bocuse, Le Notre und Vergé. Marie Preaud lebt mit ihrer Familie in Frankfurt am Main.

Titel von Murielle Rousseau