Silke Kobr

Silke Kobr, Jahrgang 1975, studierte Germanistik und Geografie. Auf zahlreichen Reisen in exotische Länder lernte sie die kulinarischen Besonderheiten vor Ort kennen. So entdeckte sie in Mexiko und den USA ihre Liebe zu den dortigen Landesküchen und entwickelte allmählich aus den leidenschaftlichen Hobbys Kochen und Backen einen zweiten Beruf: Neben ihrer Lehrtätigkeit an einer Realschule ist seit mehreren Jahren als Kochbuchautorin tätig Die Rezeptautorin des Erfolgstitels »Mahlzeit! Kluftingers Allgäu-Kochbuch« lebt mit ihrem Mann, dem Krimiautor Michael Kobr, und ihren beiden Töchtern im Allgäu.Coco Lang ist Food-Fotografin in München. Für diverse Koch- und Backbücher hat sie bereits zur Kamera gegriffen und stimmungsvolle Bildwelten erschaffen. Die Liebe zu Essen und guten Lebensmitteln teilt sie mit der Foodstylistin Christina Kempe, mit der sie für diverse Titel zusammen arbeitet.

Titel von Silke Kobr