- ISBN: 9783959610063
- Erschienen am 26.01.2022
- 224 Seiten
- ca. 120 Abbildungen
- Format 22,5 x 27,1 cm
- Hardcover
de Kok Ralph
Ralph de Kok hat zwei Leidenschaften: die Musik und das Grillen. Als Musiker tourte er viele Jahre als Gitarrist einer Band durch die Welt. Als Fleischliebhaber und Grillexperte ist er ein wahrer Meister am Grill. Heute ist der Niederländer ein gefragter TV-Koch sowie Grill- und BBQ-Lehrer.
Hatz Ingolf
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book.
Hildebrand Julia Ruby
Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für “Loretta-kocht echt italienisch”.