Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Bree Hutchins

Sri Lanka – Das Kochbuch
60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons



Zum Shop
Preis: 39,99 €

Die Küche Sri Lankas!

Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben – und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.
272 Seiten, ca. 180 Abbildungen, Format 21,4 x 26,6 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-192-3

Pressestimmen

»Bei Bree Hutchins geht die Liebe zu Sri Lanka zum Wohl des Lesers durch den Magen.«
Bunte

»Das Ergebnis ist ein Glücksfall: Ein farbgewaltiger Bildband mit seltenen Fotos und authentischen Rezepten.«
Die neue Reiselust

»Die Rezepte sind aufwändig, bescheren aber vielschichtige Geschmackserlebnisse. Ein Fest für die Sinne und eine Liebeserklärung an das wunderschöne Sri Lanka.« ...

Verwandte Titel

Buch - Die indische Küche: Originalrezepte aus dem Land der Gewürze Kumar und Suba Mahadevan
Die indische Küche
Originalrezepte aus dem Land der Gewürze
Preis 14,99 €
Salzig, bitter, sauer, süß, würzig, wie das Leben sein kann, so machen hier Pfannengerührtes Lamm oder Gebackene süße Joghurtcreme das Leben zum Fest.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2018