Große Ehre für den Christian Verlag: Der inspirierende Titel „Das Wesentliche“ von Rainer Schillings, Amélie Schillings und der Illustratorin Romina Rosa wurde bei den renommierten Gourmand World Cookbook Awards in Lissabon mit dem Titel „Best Food & Nature Cookbook in the World“ ausgezeichnet. Unser Autor Rainer Schillings war vor Ort, um die Auszeichnung entgegenzunehmen, und sagte: „Wir freuen uns sehr, mit dem Christian Verlag einen Partner zu haben, der an dieses Projekt geglaubt und uns bei der Umsetzung unterstützt hat — vielen Dank.“
Der liebevoll gestaltete Band „Das Wesentliche“ ist weit mehr als ein Kochbuch – er ist ein visuelles und inhaltliches Kunstwerk, das sich mit bewusstem Genuss, nachhaltigem Leben und der Rückbesinnung auf das wirklich Wichtige beschäftigt. In Text, Bild und Illustration vereinen die Autoren philosophische Tiefe, kulinarische Inspiration und zeitlose Ästhetik.
Die Auszeichnung bei den Gourmand Awards, die als „Oscars der Kochbuchwelt“ gelten, ist ein Meilenstein für den Christian Verlag. Bereits die Nominierung in der Kategorie „Best of the World“ unterstreicht die internationale Strahlkraft und die kulturelle Relevanz des Buches. Herzlichen Glückwunsch!
Mehr Infos unter: GOURMAND AWARDS