Drei Silbermedaillen der GAD

Hochwertige Kochbücher rund um grundlegende und aktuelle Themen der Küche – dafür steht der Christian Verlag.
Umso mehr freuen wir uns, dass erneut Bücher aus unserem Programm beim 57. literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden.

Drei Titel erhalten in diesem Jahr als „besonders empfehlenswertes Buch über alle Kategorien hinweg“ die GAD Silbermedaille:

Die vegane Backbibel – 100 internationale Rezepte der modernen Patisserie
von Toni Rodríguez und Becky Lawton

Sober Drinks – Die 50 besten Drinks aus alkoholfreien Spirituosen
von Sascha & Torsten Wett (von „Die Jungs kochen und backen“)

Die Küche Sichuans – über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen
von Fuchsia Dunlop

Wir freuen uns gemeinsam mit den Autorinnen und Autoren über diese Wertschätzung ihrer Arbeit!